Кострища ведьмовские потушит!

Из под смуглых, пушистых ресниц,
Вытекает свет, яркий цвет!
Он блестит из красивых глазниц,
Золотой рисуя сонет!

Ее голос бархатно-чистый!
От пенья бежит по венам озноб,
Откровенные мысли ручьистые!
Устремляются в свежий поток!

Ее губы клубникою пахнут,
А ладошки – цветками ромашки!
Вновь судьба избегает плаху,
Ненаглядной певуньи-пташки!

Сколько  воронам не гневиться!
А змеям не виться бы мерзким,
Нескончаемый свет струиться,
С переполненным сердцем не дерзким!


Рецензии
Светлана, прекрасные строки!

Забава Путяшная   30.06.2019 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за похвалу и вдохновение!

Светлана Гришкова   04.07.2019 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.