Ты возмужал, любимый, повзрослел...

Ты возмужал, любимый, повзрослел,
Как жаль что без меня и вне предела,
В плену у обстоятельств передел,
Тебе до изменений у меня нет дела...

Ты грубым стал и беспринципным,
Бросая слов на ветер не обдумав даже,
Не знаешь, как больно сделав близким
Себе ты сделал еще гаже.

Я знаю, это делаешь от боли,
От слабости, бессилия, в сердцах.
А у меня ведь никого, тебя то кроме
Кому я о своей бы боли смогла рассказать...


29 апреля 2019 г.


Рецензии