***

Мы с тобой, как в капкане судьбы.
То чувства таять, как дожди с неба.
То, они как, свеча в груди горит.
И сердце, трепешет как нить в иголке.
В твоих руках, оно робея в любви.
Мы боимся, и бежим как рабы жизнь.
Пряча свои чувства, в капкане судьбы.

Габриэль Джорджини.


Рецензии