кто ты, девочка

Кто ты, девочка в белых кедах?
Почему с пальцев капает красное?
Чьими сердцами сегодня обедала?
Что ты прячешь такое ужасное?
Кто ты, девочка с милыми глазками?
Откуда в них вдруг это пламя бешеное?
Будешь кормить меня детскими сказками
И улыбаться с издёвкой насмешливо?
Кто ты, девочка с рыком звериным?
У тебя тень драконья, видела? Видела?
Сколько в тебе мертвечины, милая?
Сколько крови невинной выпила?
Я пришёл к тебе, девочка. Сам пришёл, знаешь?
Смотри на меня, не дергай плечиком. Слышал, ты без остатка сжираешь.
Ты мне откусишь голову? Руку?
Я же не первый, съешь меня на удачу!
Что с тобой, девочка? Съесть — простая наука.
Сожри меня, девочка. Что ж ты не грызёшь, а плачешь?


Рецензии