Хочется мимими

Хочется обнимашечек,
И на плече расплакаться,
Вынуть своих таракашечек,
И от души поплакаться.
Девушкой стать бы хрупкою
Хочется ...аж до слёз.
Плечи прикрывши шубкою,
Нюхать букетик роз.
И раствориться в нежности,
Чтоб на душе - тепло,
Чтоб от тоски утешиться.
В сердце чтоб всё зацвело.
Где добрый доктор, что лечит
Нежностью, сном и вином.
Но внутренний голос шепчет:
Да будь ты уже мужиком!!!

26 июня 2019г.


Рецензии