Откровение - 713

Любим мы прикидываться дурачками.
Любим привлекать внимание к себе.
Любим вызывать смех и пересуды за спиною.
Нам кажется наш рейтинг поднимется в цене.
Как же размечтались.
Просто психушек перестало хватать на всех.
Вот и ходят толпами дурачки между нами
И морочат голову уже всем.
26.06.2019г.


Рецензии