Картины падающих листопадом душ

О невозможно, для многих невозможно быть.
Счастливым ежечасно невозможно быть.
Придавливает нас плитой земной
И глаз поднять нет сил порой.

Все больше стынь и скитания под небом,
Поэзия здесь не накормит хлебом.
Все больше прозою в мгновеньях дышит мир.
Все больше падающих листопадом душ вижу картин.

26 июня 2019,
Ковдор, Мурманская область


Рецензии