Свое

Никогда не будем вместе
Никогда не буду рядом
Ни бывать моей невестой
Не позорь себя взглядом

Есть вещи выше нашего эго
Есть решения, давящих грудь
Так предсказало шепотом небо
Ее поскорей для себя ты забудь

И плакать не смей, не достоин того
Счастье лишь мимолетное чудо
Нужно лишь искать своего
Пока не нашел какой-то ублюдок


Рецензии