И повторится все!

Я думаю сейчас
О светлом расставании,
Когда один из нас
Погаснет, как свеча.

Мне не хотелось знать
О горе все заранее,
Рубить хотелось резко
И от души с плеча.

Мне так хотелось петь
И танцевать без меры,
И жизнью управлять
Свободно и легко,

Но не смогла, сдала,
Не выдержали нервы.
И снова не с тобой,
А где-то далеко.

Ты сможешь, ты такой,
Простишь великодушно
И снова пригласишь
На красного бокал.

И я иду опять,
Стыдлива и послушна,
Чтоб снова ты меня,
Как карту, угадал.

И повторится все!
И я люблю без меры!
И я горю с тобой
Фейерверком и огнем!

Лишаюсь доброты,
Тепла, покоя, веры..
И утешаюсь светлым
Воспоминаньем - сном...


Рецензии