Глухари и ястреб

В лесу прекрасная погода
Зверьё здесь носиться во-всю
Два глухаря недалеко от брода
Решили показать свою красу.

Раскрыв большие крылья для эффекта
И очень сильно издавая звук
Глухари затеяли возню друг с другом
Не замечая никого вокруг.

А в небе высоко кружился ястреб
И глухарей естественно заметил он
Его полёт конечно был прекрасен
Когтями сильными глухарь тот был сражён.

Второй глухарь в порыве драки
На ястреба он кинуться посмел
Но что он стоит после ястреба атаки
А ястреб две добычи взять сумел.


Рецензии
Вот так и в жизни: тряся перьями самомнения, попадаешь в зубы хищным мошенникам.
Благодарю, Валентина, за науку в стихах!

Аля Алова   17.07.2019 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.
Так приятно услышать ваше мнение Аля
Валентина

Валентина Прудникова   17.07.2019 16:12   Заявить о нарушении