26. 06. 2019

Я, может, глупая, но последовательная,
Ошибки кое-чему научили.
Не будет умный тебя преследовать
За те грехи, что другие вершили.
 
Не станет сильный тебя наказывать
За все дурное, что голову мучило.
А тех, кто ссорится, будет связывать,
Чтоб вместе шли сквозь бури и тучи.

Бедняк не будет просить последнее,
Гордец поспорит с своей гордынею,
Влюбленный искренне увидит лучшее,
Ну а слепец - лишь помаду синюю.


Рецензии