О гение!

Может ли вытащить человек себя за волосы,
Не может,  утверждает психолог,  не может,
Потому что перетягивает одеяло на себя,
А человек может – бросить курить,  пить,
Переосмыслить всю свою жизнь,  и измениться,
Читайте Мюнхаузена,  в нем столько душевных сил,
Ее возможностей,  ее страстей,
Но,  чтобы понять автора,  Мюнхаузена,
Надо осознать его состояние   души
Человека , по фамилии Рудольф Распе.


Рецензии