***

Закат разлился в небосводе
                И память мачты корабля
Вновь захватила, будто море
                Несёт по волнам вновь меня…
Глазами паруса я вижу
                Но прикоснуться не могу
Ты захвати мечту земную
                И унеси свою судьбу…
В неволе жизнь нас снова держит
                Душа кричит сквозь времена
А по степям ветра, безбрежье
                Несут прохладу для тебя
Ночною негой угощая
                И укрывая всех плащом
Под самым лучшим, звездным небом
                Мы снова чувствами живём
И ветер тучи разгоняя
                Под тихий сказочный напев
Сверчками сон наш продлевая
                Вновь продолжает тихий бег
Где хороводы поднебесья
                Всё кружат истины свои
Рассвет встречают с новой песней
                Для продолжения мечты...


Рецензии