Горькая правда

Плакатные стихи. Изящества в них нет.
Салонные не сыщешь завитушки...
Но, с совестью, не о дворцах, поэт,
Ты только пишешь. Также об избушке!

Дворцы, чертоги - это на костях! -
И даже для дебила тут всё просто.
Не у Брюллова Карла лишь в гостях,
А в ОКНАХ Маяковского мы РОСТА!

15. 01. 2018.


Рецензии