Песня Сердцем люби!!!

Песня: Сердцем люби!!!






1.
Розы тебе, я любя подарил,
Чувства свои я, в цветах закрепил!
Ангел родной, посмотрела любя,
И улыбнулась – коснулась судьба!

2.
Снова забился, любовный родник,
Это Господь, к нам обоим проник!
С нами любовь, и рассвет золотой,
Дарит блаженство и дарит покой!

Припев:
Сердцем люби и цени, ты меня,
Только с тобою, мне правда дана!
Счастьем дорога, двоих повела,
Мы увлеклись, и сказали: Пора!
Так и живём, принимая любовь,
Вместе летаем – даны тыща снов!
В Рай, мы летаем, беря теплоту,
Там отдыхаем, сказав: Я люблю!

3.
Наши печали, дорогой ушли,
Мы помахали, желая любви!
Слёзы забыты, уходит тоска,
Радостью души, кричат слово: Да!

4.
Долго, мы ждали и знали одно,
Наша любовь, к нам придёт всё равно!
Крылья получим, судьбу обретём,
В Солнечный Рай, мы дорогу возьмём!

Припев:
Сердцем люби и цени, ты меня,
Только с тобою, мне правда дана!
Счастьем дорога, двоих повела,
Мы увлеклись, и сказали: Пора!
Так и живём, принимая любовь,
Вместе летаем – даны тыща снов!
В Рай, мы летаем, беря теплоту,
Там отдыхаем, сказав: Я люблю!



                Господин Львов!!!


Рецензии