Дезертир

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Вот главный вход, но только вот…»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

               ДЕЗЕРТИР

  Война давно уже идёт,               
  Я воевать не буду – ЛУЧШЕ СДОХНУ, –      
  Войне отдам свой ЧЁРНЫЙ код,               
  Скажу всем прямо – по войне не сохну.      

  Чтоб не ВГОНЯТЬ себя у ГРОБ,               
  На край света от войны я убегу –               
  И сохранить здоровье чтоб –               
  Лучше бы не оказаться мне в гробу.         

  ПЛЮНУВ в харю военкома –               
  (Плевать хотел я на кровавую войну), –      
  Тайком я убежал из дома               
  В вашу славную Российскую страну.          

  МЕНЯ, бойца хохляцкого –               
  Дезертира, хлопца, залихвацкого,             
  В России славно повстречали –               
  Даже по ТВ российском показали.             
      
  В Киеве МЕНЯ узнали,               
  Бандерюги дело шьют на десять лет –            
  Даже тут меня достали –               
  До чего ж продажный вражий белый свет.            

  И МЕНЯ – горемычного –               
  Дезертира, весьма неприличного,               
  У самой верховной раде               
  Кастрировали вражеские дяди.               

  МЕНЯ – арестованного,               
  И в наручники запакованного,               
  ЭТИ твари нахальные               
  ВВЕРГЛИ вражины В БЕЗДНУ ОТЧАЯНЬЯ.               

  И РАНО УТРОМ – ВЕРЬ НЕ ВЕРЬ –               
  Я еле ВСТАЛ, ОТ СЛАБОСТИ ШАТАЯСЬ, –               
  Пал смертью храбрых славный «хе*» –               
  С ТЕХ ПОР В СЕБЕ Я сильно СОМНЕВАЮСЬ…               

  ПРОСНУЛСЯ Я – ЕЩЁ ТЕМНО –               
  Пощупал сразу «яй*ы» – член на месте –               
  Вспомнил сон и всё  «га*но»               
  И взвыл от счастья, – не лишился чести!               

  На Украине ТИШЬ стоит –               
  Всё так, как и положено на месте –               
  Мир всем нам строить предстоит –               
  Хохлов прошу , чтоб не теряли чести!.               

  Микола-стихоплёт 2015
               
  Вольный стих


Рецензии