Пей из губ моих перегар...

Сотри с губ моих злых перегар,
Не люби или больше люби.
Я на солнце варюсь как Икар,
Только крылья мои сохрани.
И пусть пьют за меня не вино:
Пьют отрывисто и сгоряча.
Я здесь сдох не при людно,давно.
Почему  закоптила все свеча?
Лето постное пахнет весной
И мешает себя мне прочесть.
Ты оставь в нем меня ангел мой...
Я нашел,где поставить свой крест.


Рецензии