Игра со временем, словно с песком

Смотришь в бездонные пустые глаза,
И пытаешься найти точку невозврата
И какая на любовь подскажи  цена?
У каждого свой шанс, и своя расплата.

Игра со временем, словно с песком
Устаревшие и давно не смешные шутки
Предпочитаешь мерс, а я пойду « пешком»
Даришь розы, ну а я люблю « незабудки»

Начинать сначала, с чистого листа
Входит в постоянный жизненный круг
что у тебя было « до» , я уже прошла
Меня не вдохновляет прикосновение рук

Твоё внутреннее эго,  вносит резонанс
А у нас с тобой различное звучание
Все что есть к тебе, выходит в диссонанс
Мне нравится в тебе отсутствие, молчание.

Не смотри в мои одинокие, пустые глаза
Я не ценитель статусов, денег и тряпок
Тронула за душу лишь внешняя красота
А от души моей лишь пепел, остался осадок


Рецензии