Зеленый чай

Ловлю спокойствие в зеленом цвете...и в чае мятном с леденцами ее зеленых листьев вкуса холода- ментола, и зелени в саду в нераспустившихся бутонах, и ягод цвета не набравших в солнечных лучах...и в серый затянулось небо, и чай остыл...мое спокойствие молчит...лишь гостья грусть все тормошит, да и ментол меня не согревает...


Рецензии