колёсники

Колёсники
- я на таком похожем
Трёхпалубном
В Башкирию ходил
С отцом
На первой палубе – цыгане
Гам крики – цветное всё
Как цирк
Цыгане садились на колёсник
В Дербёшке – табором большим
Да мир был иным…
*
А этот сохранился…- чин чин!
наверное ангелы не спят над ним
а бодрствуют и крылами своими
его и прикрывают с неба...
И словно прижимают его к себе
к сердцу 
своёму!
*
©странник


Рецензии