Не сотвори себе кумира

Вспышка… Озарение...
Счастье через край…
А потом прозрение…
И звучит: «Прощай!»

По осенним улицам
Наугад бреду.
Я ещё не выбрала
Для себя маршрут.

Дождь бормочет что-то…
Слёзы на щеках…
Только позолота
у меня в руках...


Рецензии