Ты уходишь...

Ты уходишь,а я догоняю...
Как-то вдруг...в расписании...сбой...
Ерунда! Иногда так бывает...
Ничего,мы потерпим с тобой...
Скоро всё программисты исправят,
Не найдя соответствия вех...
Скорректируют опцию"Память...",
Чтоб смогла я забыть о тебе...
И помчатся составы по веткам...
Как и не было сбоя в судьбе...
Чёрной кровью по вздувшимся венам.
Звёздной пылью в вагонном окне.. 
И не сможем мы это исправить...
Потеряв все дороги к себе...
Улыбнётся растерянно память,
Тая звёздочкой яркой во мгле...
Но Судьба,изменив расписание,
Вдруг постелет бегущий перрон...
Словно зная ответы заранее,
Распахнёт нам последний вагон!
                25.06.2019г.


Рецензии