Рабочие парни и фей восхищают

Рабочие парни и фей восхищают,
Как всякий, кто делает благо с душой.
Но те за работой
          и мышцы качают,
И быстро загар обретают густой.

БеЗсонницы роскошь и бледная хилость,
Свит-селфи и мантры каких-то там ..-Дас
С асфальтоукладчиком несовместимы,
Строителем в каске, водителем КРАЗ,

Эх, девы! Их брат не уступит и принцу,
А ежели лучших из них вдохновить,
Они взойдут Солнцем в сияющей ризе,
По-новому чтобы свой свет проявить.


Рецензии