А земля то круглая!

А земля то , круглая!

Были дела,
Я прилетел в Алма- Ата,
Или теперь Алма-Аты ,
И как его не назови ,
Зеленый город, розы, арыки.
Иду , гуляю, меня не знают ,
Я тоже никого не знаю,
Но , оказалось , круглая земля.
Вдруг по плечу! Да это ты, а это я!
Ты как, как здесь и ты откуда?
Привет дружище! Сколько лет!
На пару дней, я по делам,
А я , сегодня улетаю.
И закружились школьные года,
Вот это сделал ты? Да, это я!
А шуточка была твоя ?
За столик сели возле арыка,
За встречу заказали коньяка.
Дав пожилых и поседевших мужика,
Вдруг погрузились в прошлые года.
Да , молодость была, наивна и честна.
А первая любовь безумно горяча.
И были мы тогда не без греха ,
Сознаться внукам, детям мы не можем,
Воспитывать пытаемся " по строже."
Вот это были золотые времена,
А мы нещадно торопили,
Наверно , лучше , если б дольше были,
Быть может, старость позже подошла.
Поговорили мы, по вспоминали,
Пожали руки , обнялись ,
И разлетелись кто куда ,
Ему в Калининград дорога,
А у меня , на пару дней, Чита,
Действительно , но круглая земля.


Рецензии