Откровение-712

На придумывали всё, на мечтали,
А теперь злимся за это на всех.
И жизнь нам такая уже не нравиться,
И мы не против её заменить.
Так кто же нам даст другую?
Мы и эту угробим в хлам.
Нет уж, если на мечтали себе жизнь такую,
Придётся идти с ней до конца.
26.06.2019г.


Рецензии