Ранимые мы

Иногда нам кажется,
Выхода нет, но это не так.
Нужно разглядеть свет,
И перебороть мрак.

Иногда мы теряем силы,
Пускаем горькую слезу.
Люди становятся не милы,
Мы грешим на судьбу.

Иногда нам становится больно,
Мы хотим от всего убежать.
Кричать: хватит, довольно.
А позже опять молчать.

Иногда нам хочется тишины,
Побыть с собой наедине.
Ведь душой так ранимы мы,
Но не признаемся в этом себе.
22.05.14г.


Рецензии