В чём разница-страны и государства

в чём Р а з н и ц а-
               С т р а н ы
                и Г о с у д а р с т в а
как Р е ч к а
           П о л н и т с я (водАми)
                по В е с н е
С т р а н а (любая),
                У п р а в л я е т с я
                И з в н е,
а Г о с у д а р с т в о м
                У п р а в л я е т
                "Б а р с т в о"

С е г о д н я
            Г о с у д а р с т в
                не так уж М н о г о
всё Б о л ь ш е,
            даже не С т р а н а,
                а П л е м е н а
внутри Их,
         день и Н  о  ч  ь
                идёт В  о  й  н  а,
а в Г о с у д а р с т в е
                М  и  р,
                что послан Б о г о м.


Рецензии