проснуться или хмель печали

Автор Татьяна Теребинова-Кисс -
проснуться или хмель печали -
(" по комнате шагало расставанье")

     проснуться или хмель печали
                посвящение К-Ш Ли

по комнате шагало расставанье
жёлтые сумерки искали 
настроенье твоей строки
мерцала нежность вспыхивая
виной ожиданья и хмелью
печали

смотрит в тебя мысли лубяная
глубина
да ледяная метель разлуки

проснувшись во сне -
воскреснуть
чтоб наяву увидеть
сон прощанья
 


Рецензии