***

Танцуй нежно и до слез дрожи.
Станцуем ночь, за двоих сердец.
Как розы, в шипах, она вечность.
Впивается в кожу, до слез дрожи.
Станцуем ночь, ночь любви страсти.
Обниму тебя, бархатная моя душа.

Габриэль Джорджини.


Рецензии