Нам кажется, что мы другие

Перебирая сотню образов людей,
их жизни и нам кажется, что мы другие.
А сам горишь огнём несбывшихся надежд
И не создаёшь себе кумира.

«Довольны ли рутиной своих дней?» - 
вопрос достойный размышления .
Но вот ответив негативного на него,
Ты все же убежден в верности ранее принятых решений.

Неординарность, вызов, индивидуализм -
нам кажется, что мы другие.
Хотя рождённый в обществе людей,
Ты есть продукт, который из тебя слепили .

Дитё противоречий и войны -
мы самые жестокие из всех животных.
А ты всё думаешь , что лучше остальных,
Но так и ходишь по протоптанной дорожке.


Рецензии