Аннигиляторная пушка

Аннигиляторная пушка к нам привезена была с утра.
Я заглянул в ее сопло, оно пахло тяжелым дымом и краской.
Как же нужно не любить свою родину и хотеть ей погибели
Чтобы создать это мощное страшное разрушительное БАХ.

Он сел и поправил диоптрий в прицеле, увидев в нем звезды и мавзолей
Куда я теперь без своих причин, зачем ты ко мне без своих идей.
Не стоит бояться нажать эту кнопку, изменится все и пришествие третье,
Скорее всего мы увидим под взвесью тумана из ядерной пыли.

Законы и подзаконные акты конституции колонии М-1274 на Луне
Строго запрещают изучать устройство Аннигиляторной пушки и её мануалы.
Кто когда и главное, зачем смог выкрасть секретные чертежи и лекала
Незамеченным пройти сквозь временную петлю и оказаться на земле.

Не правильно держишь ты палку-копалку, и рыбу поймать острогой уж не в силах
Костер кое-как разгорелся от солнца при помощи этой разбитой бутылки от виски.
Жалеешь, наверное, все же о том, что когда то всё было довольно таки очень и просто
Лежать под помятым железным листом, укрываясь от капель дождя в пару тысяч рентгенов.


Рецензии