День начинается с тебя

День начинается с тебя.
Проснувшись утром очень рано,
Я вдруг почувствовала - мама...
Во мне живет твое дитя.
Жизнь начинается с тебя.

Жизнь начинается с тебя.
Твоими в даль гляжу глазами,
И небо чистыми руками
Вдруг к сердцу так прижмет меня!
Боль начинается с тебя.

Боль начинается с тебя.
И от меня уйти ты волен.
Быть может, кто-то мною болен?
Ведь кто-то любит и меня?


Рецензии