Реальность

Реальность
(Автор: Роман Ковальский)

Небо голубое, солнце красное.
С этим ничего уже не сделать.
В этом мире все как есть прекрасное,
Так зачем его хотим мы переделать?

припев:
Хочешь от жизни ты спрятаться,
Но от неё не укрыться
Мир не обязан всем нравится,
С этим придется смириться!

Все на что способен человека ум,
Все поверь уже когда-то было!
Так же вот Америку открыл Колумб,
И она весь мир уже поработила!

припев:
Хочешь от жизни ты спрятаться,
Но от неё не укрыться
Мир не обязан всем нравится,
С этим придется смириться!

Видишь, по реке плывет кирпич!
Ты мне скажешь, что и это было
Нам по телеку опять покажут дичь,
Нету ничего, что нас бы удивило!

припев:
Хочешь от жизни ты спрятаться,
Но от неё не укрыться
Мир не обязан всем нравится,
С этим придется смириться!


Рецензии