Умейте читать между строк

Умейте читать между строк
Ведь в криках отчаянной боли
Одно - лишь мольба про любовь,
Которую нам не додали.
Читайте мольбу по зрачкам,
В которых мелькают столетия,
По нервным и тонким рукам,
Сжимающим памяти клети.
И лейте любовь из сердец
На всех - на родных и знакомых,
И на "чужих", наконец,
На вас чем-то очень похожих.
Читайте любовь по губам,
По позам и вдохам свободы,
Делите любовь пополам
С каждым "случайным" прохожим.


Рецензии