Волен, прост и пуст

Волен, прост и пуст,
Позабуду всё,
Буду слушать блюз
И читать Басё,
 
По чужим утратам
Сверять часы.
Никому не брат,
Никому не сын.
 
По следам последних
Стихов и нот
Покупай билет
И лети за мной -
 
По каемке синей
За облака.
Оставайся сильной.
Пока-пока.


Рецензии