Страна верх ногами

Мост.
    Оперный.
           Koala.
                Boomerang.
И красный грунт,
И эвкалипта ствол без кожи.
Дорога.
      Знак.
          Внимание.
                Kenguru.
И корчит " перевёртыш " рожи.
А берег лижет царь Нептун,
Готовя в глубине Тайфун.


Рецензии