Наполняю клеточки...

Наполняю клеточки солнечными лучиками,
пусть сияют светом прямо изнутри.
Чтоб светился храм, что на сердце сложен -
радостью, любовью, огнями красоты.
Каждый строит храм, чтоб там поселились
доброта, терпенье - творчество души.
Каждый строит храм, чтобы приумножить,
разбросать в пространстве сердечные огни.
В будущем, когда-нибудь, мы прозреем знанием -
мы творцы Вселенной, нам и созидать.
Новый Мир давно заповедан древними -
нам настало время его преображать.


Рецензии