Из книги Вопреки-5

Исходному-Плохому-Отношению-
Не-Объяснить,-Что-Слабых-Обижать-
Нехорошо..."Неискреннее-Мнение"-
Привыкло-Правым-Лишь-Себя-Считать,-
А-Окружающих-Нужду-Не-Видеть-Вовсе,-
Учитывая-Только-Как-Врага-
"Потенциал-Слуги,-Соседа,-Гостя",..-
И-"Всех-Господ-Нелюбящий-Слуга,-
Сосед-Соперничающий-И-Гость-Засланец"-
Одолевает-таки-Слабости-Людей-
Своим-СЛАБЕЙШИМ-Как-Хитрейшим..."Карлиц-
И-Карликов-Завистливость"-"Судей-
Великорослых"-Вырастила,..-Право-
Измерено-"Обидами-Блатных-
Захватчиков",..-Придуманной-"Отрава-
Былых-Стандартов"-Косится-"Слепых-
Насмешками-Над-Сутью-Представлений",..-
"Вина-Несчастья-Живших-Не-По-Лжи"-
Доказана-"Системой-Исключений-
Из-Дел-Обменных":В-Личном-"Мятежи"-
Случаются-"Обманно-Депрессивно"
(Наркотики-"Разменно"-Стерегут-
Рефлексы,-Что,-"Страдая-Импульсивно"-
В-Несправедливости,-К-Беде-Бегут)...
Не-Жалко-"Измеряющим-Пустыней-
Обетованность-Будущего"-Нас,..-
"Плохое-Отношение"-Гордыни-
Лютует-По-Инерции,-"В-Анфас-
И-Профиль"-Лишь-Учитывая-"Стадо-
Тюремно-Охраняемых-Рабов-
Навязанных-Пристрастий",..-Чье-то-"Надо"-
Скот-Ценит-"Усеченностью-Голов"...


Рецензии