Извечные пролемы

Дороги такие,
Как будто бои,
Причём затяжные,
Недавно прошли.
Зато долго копили
На ремонт капитальный,
До него не дожили-
Итог очень печальный.
Сильно беспокоят
Нас, конечно, налоги:
Народ активно доят,
Но всё хуже дороги.


Рецензии