Странное видение

О, странное видение!
Так трепетно в груди!
Моё ты вдохновение,
Преследуя, приди.

Накинь печаль на плечи,
Таинственность храня.
И сразу станет легче -
Прочувствую тебя.

Зажги в ладонях искры,
Войди в мою мечту
И вмиг узнаешь мысли -
Что чувствую, что жду...

О, странное видение!
И вот ты здесь - во мне!
Моё ты вдохновение
И мысль о прошлом дне.

      21.11.2003


Рецензии