Попробуй жить один

Попробуй жить один. Получится? Не знаю.
Плохих полна Годин жизнь,это понимаю.
Не пойманный,не вор. Не любящий,не изверг.
Обман в любви- позор. А испытаний - айсберг.
Никто из них  не свят.Не Боги мы,а люди.
Христос- за нас распят. И принял горя муки.
Не станем мы судить,за то что все другие.
Какими им всем быть,лишь им решать отныне...


Рецензии