В гости ты ко мне не приходи...

     В гости ты ко мне не приходи.
     Не дари подарков, шоколада,
     Ничего мне от тебя не надо.
     В гости ты ко мне не приходи.               
               
     Не звони средь шума городского,
     Душу этим звуком не тревожь.
     Не хочу привета я такого,
     Твой звонок, как будто в сердце нож.               
               
     Не хочу я плакать, вспоминая.
     Не хочу пять тысяч вольт в груди.
     Не хочу я знать – Она какая,
     В гости ты ко мне не приходи.               
               
     Не хочу я, задыхаясь, с болью,
     Делать вид, что мы ещё друзья.
     Я не справлюсь с этой сложной ролью.
     Дружбы этой не хотела я.


Рецензии