Я сегодня выпью один...

Я сегодня выпью один,
Искупаюсь в хмельном угаре,
Посижу в тиши ночной,
Как в закулисном кулуаре...

Открою свой фотоальбом,
Перелистаю в нём страницы,
Виток, петелька за витком
Сплетают эпизоды-спицы...

Навеют радость и печаль,
А может ком подкатит к горлу
Но прошлым жить, увы, нельзя
Затянет будущее в прорву

Опустошу ещё стакан,
И погружусь опять в раздумья,
На жизнь намечу новый план,
Как маршрут на перепутье..

А утром позабуду обо всём,
Как будто ночи не бывало,
Всё планы порастут быльем
Одета маска как забрало...

Я не хочу к себе пускать,
И открывать пред встречным душу,
Я  о своём хочу молчать,
Обет молчанья не нарушу...

Wild Wolf июнь 2019 год


Рецензии