Цепь

Казалось раньше мне, что любят за поступки
И я сама твержу - девчата, лучше с хладным сердцем на руках, чем у него в ногах
Но в сердце я таю надежду нашей нити хрупкой
И мысль о том, что разорвётся - мой самый сильный страх.
Казалось раньше мне, что лучше подкаблучник,
«Себе подобный человек, совместный интерес и одна цель»
Но любви стрела, что запустил в меня мужчина, который по созвездью лучник
Разбил стереотип, и рядом с тонкой нитью отношений лежит любви большая цепь.
Большая цепь по мне, стрелец, ты знал
Брюнет с характером стал всем, хоть и всю жизнь желала принца
Брюнет с характером, большая цепь по мне, ты оковал
Большая цепь по мне, на то я львица.


Рецензии