Королева

Ты, Королева льда и стужи
Холодная,колючая как ёж.
Ты, Королева льда и стужи
Одним лишь взглядом чувства разозжёшь.

При взгляде на тебя бросает в жар,
А после холодом подходит по спине.
Твоя краса и ум тебе подарены богами
В обмен тепла и чувств любви.

Твой голос самый нежный бархат,
Услада для моих ушей,
И как Сирена песни напеваешь,
Зовя к погибели моей.

Твой лик красив, но в сердце только стужа,
Кусок прозрачного и толстого стекла.
Разбить такое мы не в силах
И не поднимется рука.
Для королевы это просто,
И сердце в дребезги твое,
Разбить не значит ровным счетом ничего

Но есть надежда, что однажды,
Даст трещину то толстое стекло,
А снег растает, и стужа уйдёт,
Твой лед в душе на века пропадет.

Польется к тебе теплота и любовь,
Что боги смогли когда-то отнять.
И светом прийдет тебе озарение,
Мол, нельзя разбивать чужие сердца.

И вспыхнет огнём твоё новое имя,
И будет все звать Королева любви.
И Королева льда и стужи уйдёт, отступит от тебя,
И коль богам угодно будет, то не прийдёт, уж, никогда.


Рецензии