Верьте своим чувствам

Когда кажется, что все потеряно.
Что ты не нужен никому.
Твоя любовь предательством разменяна
И больно сердцу твоему.

На помощь придут те, кого врагом считал ты.
А друзья бросят тебя в беде.
Помни, они ни в чём не виноваты.
Вся боль и гнев пусть сгорит в огне.

Не губите вы человеческие души!
Вас Бог за это щедро наградит.
Меньше сплетни всякие вы слушайте,
Ведь правда всех на свете победит!
17.04.14г.


Рецензии