Письмо

Мама, у меня в жизни столько нового.
Я присяду здесь.
Расскажу тебе.
Тихо.

Помнишь, как на кухне сидели подолгу мы.
Говорили в такт
Обо всем подряд.

Были окна открыты в глазах
Словах.
Без причин и условий любовь.
Без слов.

А сейчас...День за час.
Я не знал что так можно скучать.

Пр.:
Я зашнурую кеды
Побегу туда.
Где еще не бывал. Никто. Никогда.

А когда добегу.
Напишу на снегу
Письмо. Тебе.

А когда по весне
Будет таять снег.
Ворох теплых слов
Станет стаей седых облаков.

Ты прочтешь, и обнимешь душой.
Зная точно что всё
Здесь.
Всё у меня хорошо.

2.
Мама, иногда здесь бывает так невыносимо
Ты всегда говорила
Что я очень сильный.
Прорвемся.

Мама, я бы спел тебе все свои песни...
Я бы спел тебе.
Как ты поёшь во мне.

Тихим голосом. Ясной весной.
Босой.
Я бежал домой. Чистый ручей.
Ничей.

А куда еще было бежать?
Я не знал что так можно скучать.


Рецензии