Если ты один останешься

Если ты один останешься,
Не приходи больше ко мне.
Если за помощью потянешься,
Брошу я тебя в войне.

Руку я не протяну,
Брошу равнодушно.
Не оглянувшись, я уйду,
Игнорируя твой крик натужный.

Рану не перевяжу,
Чтоб умер от потери крови.
Наклонившись, я в лицо скажу:
«Я поменяла наши роли».

Когда будет тебе больно,
От меня не жди совета.
В бреду алкогольном
Ждать один будешь рассвета.

Читаешь ли ты эти строки?
Как скоро станешь вновь одиноким?


Рецензии