Отпусти...

      Отпусти его. Пусть идёт.
      Пусть бежит, бежит быстро,  торопится.
      Боль твоя всё равно пройдёт,
      И назад вместе с ним не воротится.               
               
      Пусть в ночи бежит,
      Хлопнув громко дверь.
      Пусть кричит: «Ты сама виновата!»
      А кольцо его на столе лежит,
      Оно стало ему маловато.               
               
      Не беги за ним!
      Не зови его!
      Пусть уходит на все на четыре!
      Ну и чёрт-то с ним!
      Лучше без него!
      Оставайся хозяйкой в квартире.               
               
      Пусть несёт его к берегам другим.
      И другая его пусть лелеет.
      Он с тобой был всегда таким,
      А другим он быть не умеет.


Рецензии