Ты не грусти...

Годы как птицы - мимо стрелой,
Лишь небылицы банкой пустой.
Зависть людскую не перегнуть,
Кто же пытался в душу взглянуть?

В той круговерте - каждый себе.
Лишь рассуждаем о зле и добре.
Руку подать нам порой не досуг,
Так и теряем друзей и подруг.

В мутном потоке судеб людских
Смех твой лукавый верю не стих
Помни, что добрым в жизни трудней,
С неба доносит крик журавлей...

октябрь 1988г.


Рецензии